Mentions légales 2018-07-10T12:07:02+00:00

Informations et mentions légales H2O parapluies

Éditeur et propriétaire du site

  • Dénomination: SEABISCUIT
  • Adresse: 7 ROUTE DE CREULLY 14480 CREPON
  • Téléphone: 02 31 92 89 61
  • E-mail: contact@h2oparapluies.com
  • SIREN: 833 965 742
  • SIRET: 83396574200012
  • Activité (Code NAF ou APE): Autres activités manufacturières n.c.a. (3299Z)
  • Forme juridique: SARL unipersonnelle
  • Capital social: 10 000,00 €
  • RCS de Caen

Éditeur et propriétaire du site

M. Yves-charles BOCCASSINI

Hébergement – registrar

OVH

  • SAS au capital de 10 069 020 €
  • RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
  • Code APE 2620Z
  • N° TVA : FR 22 424 761 419
  • Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
  • Directeur de la publication : Octave KLABA
  • Président : Henryk KLABA
  • Directeur général : Miroslaw KLABA

Copyright et droits de reproduction

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, vidéos et autres documents présents sur ce site internet sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.
L’article L 122-4 du Code de la propriété intellectuelle indique :
« Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque.»
Toute utilisation du contenu du site h2oparapluies.com doit faire l’objet d’une autorisation. Toute demande d’autorisation du contenu doit être soumise par le formulaire de contact.

Déclaration CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés)

Les informations collectées par le biais de ce site sont exclusivement destinées à la SARL SEABISCUIT (CREPON). Conformément aux dispositions contenues dans la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui le concernent.
L’utilisateur peut exercer ce droit en envoyant un message par le formulaire de contact en précisant si possible le contexte dans lequel cette collecte de données personnelles a été effectuée afin que nous puissions retrouver plus facilement les informations le concernant.

Gestion des données personnelles

Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
A l’occasion de l’utilisation de ce site, peuvent être recueillies:

  • l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site
  • le fournisseur d’accès de l’utilisateur
  • l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur
  • le type de support informatique de l’utilisateur pour visiter le site (smartphone, ordinateur,…)

Ces données sont traitées par Google Anaytics dont le traitement des données personnelles est consultable ici.

Le site et par extension le Directeur de la publication ne collectent pas d’informations personnelles relatives à l’utilisateur en dehors du moyen des formulaires de contact et de réservation de visite, et de la création et le renseignement de compte client pour la e-boutique. et uniquement pour le besoin des services proposés par le site, dont la vente en ligne.
L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Aucune information personnelle de l’utilisateur de ce site n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
Il est rappelé également aux utilisateurs que les messages qui sont envoyés par l’intermédiaire de l’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Leur confidentialité ne peut pas être intégralement garantie. Aussi, il est essentiel de prendre garde à ne pas divulguer inutilement des informations personnelles ou sensibles dans les courriels.

HORAIRES D’OUVERTURE

SUR PLACE

lundi au samedi

de 9H à 18H

VISITES DE GROUPE

Sur rendez-vous
Contactez-nous
Rejoignez-nous sur